Оглянитесь вокруг

Оглянитесь вокруг...люди,
Посмотрите и на себя...
Сразу всех безмерно любя,
Уберите в себе судей...

Оживите свой манекен...
И вдохните в него жизнь.
Чистота пусть в танце кружит,
Можно и не вставать с колен.

Окружение благодарите...
Посылается всё вам не зря,
Принимайте посыл бытия...
Смело миру себя дарите.

Никого не меряйте меркой.
Помогите здесь и сейчас,
Передайте другому пас...
И с добром совершите сделку.

Оглянитесь...прошу, оглянитесь,
Наблюдайте со стороны...
Только так изъяны видны,
На ступеньку приподнимитесь!

26.11.2018


Рецензии