День работника культуры 2
Неправда что культурных не осталось,
Остались только прячутся порой,
За суету, за бренную усталость,
Кичась своей актёрскою игрой.
И все порой с личиной театрала,
Других корят за беспардонность дней,
За фальшь в игре, отсутствие вокала,
За то, что всё вокруг, игра теней.
Не много дней хороших и культурных,
Хотя немало просто проходных.
На струнах наших душ эмоций струнных,
Играй культура мать без выходных.
Свидетельство о публикации №118112609511