Принятие
И в солнечных часах утонешь
стрелкой тени,
Тогда поймёшь, что вас с песком роднит
Шуршащий звук грядущих изменений.
Ты станешь тонким фильтром для живых.
Ты вспомнишь связь души в фотоне
высшей воли
И свет посеешь первозданный в них,
Восстав из пены волн крупицей соли.
#космолирика
Свидетельство о публикации №118112609502