День работника культуры
День работника культуры,
Это каждый новый день
Здесь картины и скульптуры
И театр не бросит тень.
Знать писателей, поэтов,
Драматургов и кино,
Им для полноты ответов
На вопросы суждено.
Ведь давно поверье бродит,
Чем культурней человек,
Тем быстрей он речь заводит,
Про серебряный наш век.
Свидетельство о публикации №118112609500