День таксиста 2

Стихи на заказ:

Таксист как танкист, готов к обороне,

На троне баранку крутить,

Клиенту ответит в приветливом тоне

И можно в салоне курить.


Платить уж извольте, всегда по тарифу,

Диспетчер просчёт не простит.

Он словно герой, написан по мифу,

На вызов стрелою летит.


Придёт смска в ней номер машины

И имя водителя есть.

Позвольте поздравить вас – супер мужчины,

Ведь просто преставилась честь.


Рецензии