День таксиста
Таксист он не просто извозчик,
Он друг и товарищ для нас,
В час трудный, он верный помощник,
Домчит он по адресу враз.
Захочешь, примчится и ночью,
Посадит тебя в свой салон,
С племянником, внуком и дочью
И сумок уложит вагон.
Таксисту, не нужно награды,
Достаточно лишь заплатить,
По счётчику вычислив ярды
И можно на сдачу кутить.
Свидетельство о публикации №118112609479