День счастья 2
Видит каждый счастье так,
Как он представляет.
Вроде счастье, но пустяк,
Ведь и так бывает.
У печали много дней,
Много у работы.
Только вспомни поскорей,
Про приход субботы!
И заботы заботы отойдут,
Постоять в сторонку.
Счастью место нынче тут,
Отворит заслонку.
Свидетельство о публикации №118112609458