День счастья
Наступил счастливый день,
Редко так бывает,
В дни такие даже лень,
Просто пропадает.
Тает от улыбок снег
И сердца вдруг тают,
Время замедляет бег,
Души расцветают.
Улетают суета
И печали тоже,
Ведь вокруг лишь красота,
Словно ток по коже.
Свидетельство о публикации №118112609441