День клиента 2
Вот пришёл к нам день клиентов,
Гордо входим в магазин,
Встретят пусть интеллигентов,
На парковке лимузин.
Мы сегодня, словно звёзды,
Знаменитости, бомонд.
Поднатужились заводы,
В этот день мы как Джеймс Бонд.
Ищем новые продукты,
Все по выгодной цене.
Мы как бравые солдаты,
Победившие в войне.
Свидетельство о публикации №118112609412