День клиента
Все из нас клиентом были,
Покупали мы товар.
Многое приобретали,
Дельцам, делая навар.
И пришёл вдруг день клиента,
Наш, по сути, с вами день.
Можно даже президента,
Всем поздравить, ведь не лень.
Даже он приобретает,
Всякий в принципе продукт.
Каждый в мире покупает,
Вещи, технику и фрукт…
Свидетельство о публикации №118112609399