Полюбишь потом

Стихи сочиняю - зачем?
родом я из провинции.
Вылечили мы чечен,
вылечим и украинцев.

Деньги, пальцы слюнявя,
считала,
меняв,
лицо твоё, талия,
в году в том,
Наталья,
ты не любишь меня,
да полюбишь потом.


1990 - 2018


Рецензии