День потребителя 2
В день защиты прав потребителей,
Повод поздравить есть,
Всех покупателей, шопинг любителей,
Выпала верная честь.
Я поздравляю всех их решительно,
С этим великим днём.
Фразы звучат очень внушительно,
Непобедимо в нём:
День защиты прав потребителя!!!
- Лучший товар на стол.
Скидки купон на предъявителя,
Где-то цены на пол…
Свидетельство о публикации №118112609382