А нам так будет не хватать

А нам так будет не хватать
Из бочки кваса да по три копейки
Могла мне мама бидон просто дать
И кошелек,в котором деньги

И я бежала,кто быстрей
В перегонки с подругой детства вместе
И не боялись мы чужих людей
Жить было право интересней

И школьной формы будет не хватать
И по утру совместные линейки
Умели жить,влюбляться и мечтать
А мужики носили телогрейки

И детства мирного и юности зари
А помнишь, собирали мы наклейки
И снежные сугробы,январи
На кухне жёлтые ручные канарейки...


Рецензии