Нам нынче рай пообещали...
Но "рай" у нас давно,- украли...
Сперва Парламент,- расстреляли,
Потом страну,- разворовали...
Мы все в "раю" когда-то жили
И свою Родину,- любили...
В "раю" том властью был,- народ,
"Рай" без рабов был и господ...
Но этот "рай" сменил на "ад",
Продавший честь и совесть смрад...
Богатства, власти захотел
В партнёрстве у кровавых дел...
Тот "рай" был выстрадан,- советским,
А на крови назвался,- светским...
Народ свой "рай" давно избрал,
Но его предал,- капитал...
Тот капитал родился в "рае",
Под маской лишь лицо скрывая...
Звериный был под ней оскал,-
Он две войны организовал...
С ним "рай" преобразился в ад,
Исчез и город,- Ленинград...
В нём черти пляшут на крови,
Всё меньше жизни и любви...
Нам снова "рай" пообещали,
Но производство,- не подняли...
Забыв под знаменем Христа
Создать рабочие места...
Теперь в "раю" жируют воры
Уже подряд который год...
И жизнь улучшится не скоро,
Коль они грабят наш народ...
Ему достался нынче,- "ад",
Исчез и город,- Сталинград...
Так нашу память,- искажают,
Другие нравы,- насаждают...
Нам нынче "рай",- пообещали,
Село, однако,- не подняли...
Лишь, обесценив,- жизнь и труд,
"Реформы" глупые ведут...
Богатый русский каравай
Израиль кормит и Китай...
А в Русь дерьмо нам привезут,
И в том,- "маржу" себе найдут...
Нам нынче "рай" пообещали
И возраст пенсии подняли...
Тарифы, цены и налоги
Коснутся граждан очень многих...
Но, как судьбу не выбирай,
Где правит ложь,- не будет "рай"...
Наш путь,- от общих интересов,
Держать и к миру и к прогрессу...
Мы все в "раю" когда-то жили,
И как там было,- не забыли...
В "раю" том властью был,- народ,
"Рай" без рабов был и господ...
Свидетельство о публикации №118112609321