Ты мне близка... Сонет
И даже в Храме - там мной лампада зажжена...
Вокруг спокойствие! - Ты рядом! - Любовью вся полна...
Пишу Молитву молча - наслаждаюсь Тишиной...
Ты мне близка! - Покорна всей Душою...
Я Тебя радую!...пусть будет счАстлива - Она!
Со своим избранным... конечно же, со мною,
Молюсь я на Неё! - Она цветёт! - как ранняя Весна...
И под влиянием моим - законного Супруга -
Нам суждено теперь друг друга-
по Жизни постоянно - Молитвой направлять...
И у икон Спасителя - лампады возжигать...
А чтоб избегнуть - мучительной Разлуки -
Держаться вместе!-и по возможности-за руки!
Свидетельство о публикации №118112600093