Без бумаг с враждой простору мало!
Жалуются мне учителя!
Мол житья всем от отчётов нету.
Мол вся жизнь лишь писанины для.
На ЭГЭ всем хочется напиться.
Как на выпускном бишь на балу.
Мин-образ не смог остановиться.
Тащит деток в чёрную дыру.
Прежде тоже было не спокойно.
В сглаз играли завучи- порой!
Сплетницы вели большие войны.
Где то там в учительской большой.
С общих кухонь всё пошло в России.
Жить туда въезжал как на войну.
Каждый зная местные стихии.
Восхваляя милую страну.
Втихаря соседу у кашу мыло.
Добавлял не лишнего , а так!
В том была особенная сила.
Нужен был послевоенный враг.
Мне про то уборщица сказала.
Райкин снял о том разок кино.
Без бумаг с враждой простору мало.
Станет отвлекаться взгляд в окно.
Вновь брюзжит там директриса школы.
Мужиков средь педагогов нет.
Те проблемы всем давно не новы.
Нынче снова дамский педсовет.
Дети рады отложив уроки.
Заседают все учителя.
Дети скачут как в собаке блохи.
Словно на листах весною тля.
Так ворчит вахтер у них на входе
И жуёт чего то морща глаз.
Я теперь далёк от школы вроде.
Но соседи ходят в пятый класс!
Задолбали школы,- педсоветы.
Жалуются мне учителя!
Мол житья всем от отчётов нету.
Мол вся жизнь лишь писанины для.
Свидетельство о публикации №118112609278
Стих замечательный, спасибо большое!
В школе - нет учебы из-за бюрократии и новых подходов к обучению, хотя наша модель была прежде лучшей в мире, ее используют финны, и они - впереди всех!
В коммуналках, сохранившихся до сих пор, редко царит мир.
Припомнился фильм "Гадюка!"
Новых успехов, здоровья и радости!
С уважением Александр.
Александр Михайлович Токарев 12.12.2018 11:03 Заявить о нарушении
Которые так расскажут про соседей по кухне что Петросян отдыхает.
Игорь Степанов-Зорин 3 12.12.2018 17:11 Заявить о нарушении