Ангел мой, люблю премного...
Я тебя, пока живу,
Обусловленную Богом
В Его царстве наяву.
Предрешил тебя когда-то
Он – единый в свете Бог,
С беспримерной сластью взгляда,
Чем я очень занемог.
В мире тьма красавиц разных,
Страсти, пышущих огнём,
Но таких как ты – прекрасных
Не сыскать ни в ночь, ни днём.
И такой, как ты прелестной,
С красотою стройных ног,
Не подарит с речью лестной
Вдохновясь, ещё раз Бог.
Свидетельство о публикации №118112609250