Ночь любви

И ночка тёмная была
И на дворе луна светила
И мы гуляли до утра
И ты всю ночь меня любила.

Мы по аллее с тобой шли,
Я провожал тебя домой.
Когда мы к дому подошли,
Я так хотел побыть с тобой.

А все что было до того,
Одни мы в этом мире были.
Лишь соловьи и мы с тобой,
И о любви мы говорили.

И ночка тёмная была,
Я проводил ее домой.
Любовь горячая была,
И мы остались с тобой.

Уже гасили фонари,
Когда я от тебя ушел.
И мы гуляли до зари,
Я наконец тебя нашел.


Рецензии
В наше время это нормальное явление))) после "ночи любви" начинается "любовь-морковь"))))))

Леся Середа   10.12.2018 18:22     Заявить о нарушении