***
Так невнятны, липки и далеки.
Поезда идут из одной руки
До другой, по рёбрам мостов кочуя.
Сердце, прочно запертое в кольчуге,
Ярко вспыхнет пламенем от костра.
Люди ищут в тебе продолжение, как друг в друге,
Только ты от ветра, не от ребра.
26.11.2018
Свидетельство о публикации №118112609171