Один недостаток

у молчания есть один недостаток
можно выпасть из жизни в ничто
голос... даже если он заставляет плакать...
повествует течение — измеримое дно

над которым всегда есть полюс —
неба бескрайнего глубокая синь
даже если сквозь тучи прорезь
край становится измерим...

на холсте в верх рисуя ступеньки
скалолазный опыт примеряю в шаги
вырезая из слуха навязчивый ропот
"не" приставок... Птица дыши!


Рецензии