Когда опять дворянские гнездилища
Под утро синим пламенем махнут.
И тёмные неведомые личности
Наставят виселиц повсюду там и тут.
Кого тогда винить мы будем, Родина?
Кого кровавым веником мести?
Да всех подряд, кто встретится в дороге нам
Амбары вычистить, сусеки отскрести.
Отправим в Ад опять свою историю
В могилу плюнем, кости проклянём.
А что же делать этой территории
Без имени, в которой мы живём.
Ах, Боже, сколько зла стране беспомощной
Приносит государственная власть.
Аж сам боишься, думая в полуночи
К утру в махровый анархизм не впасть.
Свидетельство о публикации №118112609106