Осколок
Остановился в двух шагах от цели,
А я уж думал к богу заглянуть
И слышал, рядом ангелы запели.
На землю падал чистый белый снег,
А рядом рвАлись бешено снаряды.
Слепил глаза небесный яркий свет,
Но, в кущах райских были мне не рады,
Решили, не пришел еще мой срок,
Эх, что ж вы так, крылатые ребята.
Но слышу тихое: -Давай, держись, браток.
Мой ангел личный – врач из медсанбата.
Свидетельство о публикации №118112609075
Байкина Нина 06.12.2018 10:33 Заявить о нарушении
Творческих открытий и радостей!
Мария Лаврук 06.12.2018 11:01 Заявить о нарушении