Кораблик
Перепутаны души меридианы,
Как ты проплывешь свой путь, кораблик,
До земли знакомой к капитану
Неизбежны ветры и потери,
Впереди огромные столицы,
В этой жизни в маяки не верят
Лишь обветренным в дороге лицам
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112609008
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 27.11.2018 09:16 Заявить о нарушении