Ты на том берегу

У родных берегов стою
И смотрю как река плывет.
А чайки летят над рекою,
А я о нашей любви пою.

Как же мне перебраться?
Ты на том краю земли.
Мы кричали друг другу слова
Что не можем сойтись.

Я кричу на этом берегу,
Говорю я ей: "Сейчас переплыву."
Ты неси меня река,
Ты вынеси меня на берег.
Там живет моя подруга,
Я так давно ее не видел.

Я перейду даже океан,
Если я люблю тебя.
Мне легко с тобой река,
Это сильнее меня.


Рецензии
Любовь творит чудеса)))))

Леся Середа   28.11.2018 20:56     Заявить о нарушении