Жертва
Что могу изменить?!
Жить безрассудно смело –
Значит в бореньях жить:
Судейства присвоить право –
Судить налево-направо;
По-своему ближних править,
В надежде весь мир поставить
На службу идее прекрасной!
А хочет Ли этого мир?
Продолжить кровавый пир –
За счастье борьбы напрасной?..
Хочешь геройской жертвы?
Жертвуй собою первым.
26.11.2018
Свидетельство о публикации №118112609001