Друг мой, вспоминай о Боге
Сердцем пламенно молись –
Горе будет и не горе,
Верным Богу будь – трудись!
Два крыла даны от Бога –
Труд и слово от души*,
Чтобы жить нам не убого,
Помнить Бога поспеши!
Помни, что Господь — Любовь,
Никогда не унывай,
Ради Бога потрудись
И Писание читай!
Бог по милости Своей
Нам Писание оставил,
Чтоб ты разум просвещал,
Все греховное оставил!
* слово от души - молитва
Свидетельство о публикации №118112608900
Виктория Коптелова 27.11.2018 15:09 Заявить о нарушении
расскажут. Или если хотите я телефон нашего сайта найду?
Вы им тогда и позвоните!
Виктория Коптелова 28.11.2018 16:13 Заявить о нарушении