Любимый картофельный суп
Суп кипит на среднем огне, пока я шинкую и обжариваю луковицу (можно добавить морковку, болгарский перчик, корень петрушки), добавляю в суп. Соль, укроп, зеленый лук и петрушку, по вкусу и желанию. Теперь можно размять картофель толкушкой, и через пару минут суп готов. Суп очень вкусный, готовится не более 20 минут, но только на один раз, подогревать не стоит.
Муж его очень любит.
Свидетельство о публикации №118112608898