У красивых русских берёз
Белоснежных юбок штрихи.
Там трава пестреет от слёз
И витают в небе стихи.
Песня льётся шумом листвы.
Птиц нарядных бойкий оркестр.
В небе океан синевы
Для моих берёзок- невест.
В поле из ромашек войду,
Распластаюсь, словно лечу!
Косы из цветов заплету,
Откровенных слов нашепчу.
Ворожба лесных родников
...
Их журчание в тенистой тиши.
Мало как придумано слов
О безбрежности русской души.
Свидетельство о публикации №118112608892
О безбрежности русской души." - здОрово сказано! Ведь и правда - иногда просто захлёбываешься не словами, а их нехваткой для выражения того, что чувствуешь!
С уважением,
Дмитрий.
Дмитрий Валентиныч 01.12.2018 07:58 Заявить о нарушении