Эльдорадо

Эльдорадо - золотая страна.
Золото льет там ручьем.
Два отважных путешественника
Отправились туда чутьем.

Эльдорадо - золотая страна.
Ведет дорога на Эльдорадо.
И чья же это игра и затея?
Исчезло золотое Эльдорадо.
И пьешь ты теперь вино,
Ты больше для них не Бог.

Эльдорадо - золотая страна.
Ведет дорога на Эльдорадо.
И чья же это вина,
Что нету больше Эльдорадо.
И пьешь ты теперь вино,
Ты больше для них не Бог.


Рецензии
Навеяно мультфильмом?)))

Леся Середа   28.11.2018 20:55     Заявить о нарушении