надо купить новое
улыбнулись друг другу и начали выбирать,
какие надеть украшения. Я выбрала сережки
с белыми цирконами, она выбрала такие же,
и чокер. Нам обеим нравятся чокеры.
После я надела джинсы и футболку
и вышла из дому. Решила в супермаркете
выпить кофе и у витрины столкнулась с ней.
Она тоже вышла из дому и пила кофе.
Мы друг другу подмигнули и разошлись.
После, я встретила ее в магазине в примерочной,
в тренажерном зале,
в туалете любимого кафе,
в гостях у знакомых...
Вечером я вернулась домой.
Она была тоже дома. Меня начало бесить
и одновременно пугать её присутствие.
Я кинула в неё стул и убежала в ванну.
Закрылась и начала плакать.
Но она оказалась рядом и тоже плакала.
Тогда я протянула руку, чтобы вытереть
ей слезы, а она тоже протянула руку,
чтобы вытереть слезы мне.
Встретились с ней взглядом, улыбнулись друг другу...
Блять. Кажется я разбила стулом зеркало.
Свидетельство о публикации №118112608885