И не хотят за так работать алкаши!

И как?
Ну,я то,явно дура!
Лишь с твоих слов!
Ты не дурак!
А мир -
Ноябрь с натуры!
Сквозит через сомнений мрак!
Да тронь!
Уже не жалко!
Ни тела трепет!
Ни порыв души!
Что ощутишь?
Прости!
По разному грешим!
Иная святость!
Ни факт,что ею дорожим!


Рецензии
лаконично...и что то явно цепляет...спасибо--

Алекс Сав   01.12.2018 12:25     Заявить о нарушении