Процесс накопления

   Происходящее в вашей жизни  в настоящий момент - это не просто случайность, а результат работы вашего сознания в прошлом. Корни вашего "сегодня" кроются в прошлом. Давайте рассмотрим такую аналогию: когда мы смотрим в небо, мы видим звезды, но на самом деле мы видим их прошлое, так как некоторые из этих звезд больше не существуют. Звезды находятся от нас на расстоянии сотен и тысяч световых лет, и свету, который распространяется  со скоростью 186000 миль в секунду, достигает Земли лишь через сотни и тысячи лет. Таким образом, наблюдаемый свет далекой звезды, был излучен ею сотни лет  назад, но мы по -  прежнему видим ее свет и будем видеть  его еще сто лет, хотя самой звезды уже давно нет.                Помните эту аналогию со звездой, потому что изменив свои мысли, вы  не сразу заметите изменения действительности, в которой живете, всегда будет существовать временной отрезок, когда вы будете развивать новое сознание, продолжая при этом жить  в старой действительности.   Подобный период " ожидания того, что произойдет" очень важен; ваше поведение будет либо ускорять, либо замедлять наступление новой действительности.  У вас могут возникнуть сомнения,  вы можете разочароваться, ваш мозг может вас одурачить, нашептывая, что ничего не получиться, все бесполезно. Такие мысли вполне естественны и возникают у каждого из нас,  не обращайте на  них внимание, а просто запаситесь терпением и усердием  и продолжайте начатое. Помните что реальность - это процесс,  а не нечто стабильное и неизменное.
  "Нет ничего постоянного,  чем сами перемены" !!!
   
 УПРАЖНЕНИЕ  " ПРОЦЕСС НАКОПЛЕНИЯ"
Возьмите или  представьте   себе пипетку,  наполненную красной краской. Каждый день вы капаете  по одной капле в большой сосуд с водой. Сначала вы не заметите никакого эффекта; краска будет быстро растворяться и поглощаться водой. Однако, продолжая  капать по капле в день вы увидите, что сначала вода станет бледно-розовой, пока наконец не превратится  в насыщенный красный  раствор.
 При создании новой реальности в качестве "пипетки" выступает  ваш ежедневный " период созидания". Регулярно применяя  определенные  приемы,  вы вскоре заметите постоянно  усиливающий эффект. Те, кто занимается в пол силы, быстро потерпят  крах,  а для тех, кто работает с усердием, не будет ничего невозможного.


Рецензии