***

                ТЫ ГОВОРИ
Наговори мне добрых слов -
Мне их сегодня не хватает.
Дни, словно птицы, пролетают.
А ночи длинные. Без снов.

Ты говори, ты не молчи.
Пусть голос твой меня тревожит.
Я так надеюсь- вдруг он сможет
Пробиться звёздочкой в ночи.

От слов твоих всегда тепло –
Мне не страшны метель и стужа…
А замолчишь- и я простужен.
И задыхаюсь тяжело.

Ты мне хоть что-нибудь скажи:
Хоть пару фраз. Хоть полуфразу…
Заговори меня от сглаза.
Заговори меня на жизнь!

          26.11.2018


Рецензии
Последние две строки - в Классику!

Михаил Владимирович Гусев   23.06.2020 23:51     Заявить о нарушении