Я дружил с поэтической женщиной мустафа ганижев
Я дружил с поэтической женщиной,
но не знаю где, но в далекой стране.
Мы с ней общались, ей быть дружелюбной,
но судьба не дала нам понять вдвойне.
Понять для любви и счастья по жизни,
теперь я ее вспомнил, ее стихи,
мне читать их по ночам по болезни,
как ей одиноко с холодом души.
Эй, поэтическая женщина к ночи!
Постой, не уходи, дай поговорить!
Нас предала судьба, взглянув нам в очи,
Мне жаль тебя и себя, хочу дружить!
25. 11. 2017 г.
Свидетельство о публикации №118112608820