Твой свет
Жизнь человеку забвение прочит,
Он же – и слышать об этом не хочет,
Тщетно надеясь, что миг тот отсрочит.
Из праха мы созданы, к праху вернемся,
С черной землей воедино сольемся,
И больше, в сей мир, никогда не вернемся,
Чтобы воспеть восходящее солнце.
В каждом есть свет и он должен светить
Сколько кому доведется пожить,
Но глупости свойственно людям творить,
Заживо жизни свои хоронить.
С тобой же, мой друг, мы разумно поступим,
В «Светлое Царство» билеты прикупим:
Доброе имя и славу добудем
Честным трудом, да во благо людям.
Свидетельство о публикации №118112608816
может быть:
Жизнь человеку забвенЬе проРОчит,???
Наталья Сопова -Хижняк 26.11.2018 21:26 Заявить о нарушении