Каша-гречневуха с овощами
Когда крупа закипела, слила воду, всыпала овощи, добавила столовую ложку масла, соль по вкусу, стакан кипятка. После того, как каша еще раз закипела, сняла ее с огня и хорошо укутала.
Получилась рассыпчатая, вкусная и полезная каша.
Свидетельство о публикации №118112608813