И крепкий алкоголь по выходным!

А кому захочется ?
Быть хуже всех?
Унизиться до одиночества?
Святостью выплеснув грех!
Вы одиноки!
Даже сквозь смех!
Каждый!
В кого не плюнь!
Не думаете!
Такими быть вам хочется!
Неповторимыми среди - одинаковых всех!
Я убоюсь!


Рецензии