Нарисуй мне
Нарисуй мне зиму и морозы
Да так чтоб на душе было тепло
Только б не завяли розы
Что подарил ты мне давно.
К
(Он)
Нарисуй весну среди метели
Да чтоб в зелени же вся была
Она
Помнишь все те розы на постели
От любви сходили мы с ума.
К
Он
Нарисуй мне лето очень знойное
Чтоб душа согрелась от зимы
Она
Помнишь наши ночи неспокойные
Когда в разлуке были далеки.
К
Он
Нарисуй мне осень цвета в золоте
Пусть дождем омоется душа
Обо мне хорошее промолвите..
Она
Помнишь как шли к друг-другу не спеша.
К
Он
Нарисуй мне зиму и морозы
Да так чтоб на душе было тепло.
Милая не плачь,ну вытри слёзы
Я с тобой останусь всё равно.
(Я к тебе приеду всё равно)
Свидетельство о публикации №118112608632