Убить Собаку

Бежит облезлая собака.
Ещё чуть-чуть и не жива,
здесь нет моей вины, однако.
Я равнодушен, как Москва.

Она и так бы сдохла, сволочь!
Её б и так машина сбила!
Какого чёрта псина в полночь
по улицам бежит в могилу?!

Бежит, хромая и скуля,
сияет алым её кожа,
из живота течёт струя.
Я эту суку уничтожу!

Не надо слёз, не надо скорби,
не надо мне мораль читать.
Следы остались на сугробе
арбузной мякоти подстать.

Я вытираю кровь салфеткой,
следы счищаю с топора.
Собак я убиваю редко:
Я чувствую, когда пора.

26.11.2018


Рецензии
😱😲😮😨
Сильно. Кровожадно. Убедительно.

В ужасе ушла пить капли

София Полянская   26.11.2018 22:53     Заявить о нарушении