Ты не спеши, мы всё уже успели
родиться, жить, теперь лишь в Небеса...
Неслышным светом время пролетело
А мы всё верим в будущее наше, в чудеса...
Всё кажется схватится - только вздрогнуть,
А за спиной громоздкий груз - свои года...
Всё в этом мире сложно и, конечно, просто
Мы временны... Душа лишь наша навсегда.
Свидетельство о публикации №118112600856