Рая лепестки!.. Ей
...
Как нежны и сокровенны Чувства:
Зов Любви из стонущей груди...
Томный взор с не выплеснутой грустью
И Лица любимого- черты!
Вы навек пленили мои Чувства
И зажгли Огонь Любви в Душе!
Разрешите к Счастью прикоснуться
К Вашей милой,трепетной руке
Преклониться и обнять колени
К ним прижать счастливое лицо
И тогда поймёте с изумлением
Как Люблю Вас чисто и Светло
И поверив,в ласках моих млея
Расплетёте грусть любимых глаз
Всё забыв,простите не жалея:
Ведь Люблю! Люблю одну лишь Вас!
Расплетёте вместе с Вашей грустью
Тайный трепет чувственной груди!
Как красивы Вы в сиянье Чувства!
Как прекрасны милые черты!
И от Счастья,от Любви-шалея
Я себя пред Вами преклоню
И уже не Женщину,а ФЕЮ
В Сад Любви для Счастья понесу.
Зазвенят таинственно и грустно
Опадая в травы лепестки
Как прекрасны Вы и Ваши Чувства
Сокровенной не земной Любви!
Чувства Счастья-Рая лепестки!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118112608558