Не догонишь, не догонишь!

Не догонишь, не догонишь,
Я ведь бегаю быстрей!
Только кто ты? Непонятно,
Что за дивный, чудный зверь?
Чёрно-белый и хвостатый,
Может зебра ты, как знать...
Так, ну всё, пожалуй хватит!
Я устал с тобой играть...

26.11.2018

Видеоролик к стихотворению


Рецензии