За кофе
Выбрались за кофе,
За запах у духов,
За зеркала,
Я удивленно поднимаю брови,
Зачем,чуть все совсем не проспала
Кто прописал в рецепте жить упрямо,
Хочу менять наряды и сомнения,
Остатки боли в странной телеграмме
Дойдем до теплоты прикосновения
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112608482