Странно, всё же как-то странно...

Странно, всё же как-то странно...
Я статистику люблю
И анализу в работе тоже время отдаю:
На веселые картинки
все как бабочки летят,
А подарки предлагаешь -
Тут, как рыбки, все молчат.
То ль трудиться мы не любим,
То ль подарков не хотим?
Впрочем, ладно, дальше будет...
Мы себя не предадим...

А ещё я удивляюсь партизанам, что ко мне
Ходят - нравится, читают,
Но поставить лайк - не-не!
Мы при встрече лучше скажем,
Может быть, когда-нибудь...
Ну а ты пиши, и ладно,
И про лайки позабудь,
Про улыбку, как награду, -
ты же пишешь для души!
Тебе большего не надо!
Вот давай, иди, пиши!

26.11.2018

Доброе утро, друзья! Всем хорошего дня, несмотря на погоду и напряженную ситуацию в стране. Верю, прорвёмся, и всё будет хорошо для каждого из нас!

Благодарю всех, кто оставил комментарии под роликами на канале!


Рецензии