Всяк кулик своё болото хвалит

Всяк кулик своё болото хвалит,
Потому мне дорого город мой:
Улицы ещё красивей стали,
Вид ещё прекрасней городской!
Жаль,что не могу я быть с тобою,
Жаль, я далеко давно живу.
Ты – воспоминание родное,
Без тебя я просто не могу.
Пусть я ненадолго приезжаю
К единенью с шумом городским,
Ты – всегда со мной, я  это знаю!
И ни с чем другим ты не сравним.
Темень нахлобучила ушанку,
Снегом запорошило дома.
Жалобно поёт в душе шарманка:
-Что же ты уехала сама?!?
Господи! Верни меня обратно!
С Каменском в разлуке тошно жить!
Городская жизнь мне так понятна.
Господи! Так быть или не быть?
19.11.2018г. г. Каменск – Уральский,19ч.25мин.
Н. Куделькина.


Рецензии