Придумай пожалуйста Библию

Придумай пожалуйста Библию -
Её ж так легко написать.
Придумать попробуй религию,
Ученье попробуй создать.

Придумай пожалуйста дьявола
Придумай пожалуйста ад,
Придумай пожалуйста ангела
И райский возделанный сад.

Придумай Христа и распятие.
Придумай Христа на кресте.
Придумай сам термин "проклятие"
Его записав на листе.

Придумай всё то, что приписывал
Ты творчеству разных людей.
Подумай... быть может ЗАПИСЫВАЛ,
Что Дух диктовал - тот еврей?

20.09.2012 00:15


Рецензии