Конкурс! Азов. Мам, сегодня мокрый снег

05.00 Мам, сегодня мокрый снег
Намочил дорожки,
И туманом занесло
Крыши, как матрёшки.
Только влага и туман
Нам ведь не помеха,
Чтобы бегать и играть
Просто ради смеха.
Я бегу, я впереди,
Ты догонишь, мама?
Щас, минутку погоди -
Небольшая драма.
Всё, я справился, бегу
Снова обгоняю,
А теперь вот на снегу
Морду поваляю...
Я наказан, я попал?
Я же не нарошно
Эту кость вчера жевал,
А сегодня тошно...

Дяди Васи, вам привет!
Как дела? Всё классно?
Не услышал я ответ,
Убежал... напрасно...

Мам, отстань, голодный я!
Даже сквозь намордник
Вылижу я всю еду,
Просто я голодный!
Не кормила ты меня
Добрым утром, мама!
Вот и жди теперь полдня
Может я устану
Сквозь решётки тут лизать,
Прибегу, наверно...
Впрочем, не могу я знать,
Может быть ты первой
Подойдёшь ко мне сама,
Поцелуешь сладко,
И тогда я весь с тобой,
Да! И всё в порядке!

Видеоролик к стихотворению участвует в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность"
https://youtu.be/RcvtfP85un4

Елена Мисевич. 26.11.2018


Рецензии