Чудеса опережения
говорим мы,
не особо представляя,
что это залог осуществления того,
чего попросили.
Святое Писание само предлагает
эту технологию правильной надежды.
"Не заботьтесь ни о чем,
но всегда в молитве и прошении
С БЛАГОДАРЕНИЕМ
открывайте свои желания пред Богом,
и мир Божий, который превыше всякого ума,
соблюдет сердца ваши и помышления ваши
во Христе Иисусе".
/Филиппийцам 4:6-7/
Ещё только открываешь,
только ещё попросил,
а уже — благодари.
Это выражение твоей веры
в надёжность и ответственность Того,
к Кому обращаешься.
Раньше я думала, что ты таким образом
сам себя обманываешь или хитришь.
А потом поняла: ведь это Божья методика.
Опережающая Благодарность —
гарантия получения.
Благодарность — способ преумножения
всего прекрасного, чего имеешь и чего хочешь!
Проверь.
«Веди себя так, будто ты уже счастлив,
И ты действительно станешь счастливее».
/Дейл Карнеги/
Свидетельство о публикации №118112608396