К прошедшему
Жизнь нас нелепо развела,
И проявив, жестокость, силу
Второго шанса не дала.
А может лучше параллельно
Молчать о боли на душе,
И в небеса взирать раздельно,
Когда судьба твоя – мишень.
Когда любовь – невозвратима,
А в сердце только боль и страх,
Из подсознания картина,
Отражена на зеркалах.
2018
Свидетельство о публикации №118112608395