О газете
Боится его щука, а на безрыбье – рак,
В лесу с ружьишком ходит, в охотничий сезон,
С собою: фляжка с чаем, хлеб чёрный и «бекон».
«Плоды» своей рыбалки пожарит, засушИт,
Из судака и щуки ушицу сотворит,
Охотничьи «трофеи» - на мех, и на еду,
И дичью угощает, когда к нему приду.
С собою рыбой, мясом он, как всегда снабдит,
И то, что дичь вкуснее, конечно, убедит,
«Махнём» под дичь по рюмке,
Чуть-чуть, ведь, не беда,
Позволить себе можем «горилки», иногда.
Что ж, вечер наступает, пора идти домой,
И сумка, уж, готова с вкуснятиной-едой,
А вся эта вкуснятина ( такие, вот, дела),
В газету «Серп и Молот» завёрнута была.
18.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118112600839